男女裸交全过程30分钟

客户信息使用说明


OCS关于维护客户信息安全的基本政策

2022年1月1日

客户的个人信息对我们为其提供完全满意的服务至关重要。我们认识到从客户处收到的信息的重要性,并且尽最大努力来悉心处理此类信息。
为了让我们的客户安心地使用OCS提供的服务,我们对我们的管理人员和员工进行了严格的培训,让他们了解与个人信息相关的法律和公司规定,并建立了包括安全措施在内的公司运营体系,尽最大努力致力于客户的信息安全得到应有的保障。


第一章 OCS处理个人信息

1. 介绍
本隐私政策解释了OCS获得客户和其他个人信息的使用方式和原因。在向OCS提供个人信息或使用我们的产品或服务之前,请仔细阅读本隐私政策。

本隐私政策第1章概述了我们如何使用您的个人信息。第二章、第三章和第四章分别对于欧洲经济区/英国、中华人民共和国和加利福尼亚州(美国)的客户提供特定地区的信息。

其他政策可能适用于OCS的某些产品或服务,该部分细节将与该服务的条款一并提供。

2. 适用范围
当客户和其他个人向OCS提供个人信息或使用OCS的服务和产品时,本隐私政策即适用。

3. 个人信息使用目的
OCS使用客户个人信息包括但不限于以下用途:
(1) 提供客户支持,及对客户的请求、问题和意见进行回应并沟通;
(2) 引导、提供和管理OCS的其他服务或产品;
(3) 与上述(1)和(2)相关的其他目的;
(4) 完善OCS的服务问卷调查;
(5) 开发新产品与服务;
(6) 维护、管理各种商业活动;
(7) 通知客户OCS的其他产品和服务;
(8) 推广、管理ANA及ANA集团下其他公司的商业活动,并提供相关共享信息;
(9) 回复客户咨询与要求。
*除上述用途外,个人信息还将会用于以下第1章第7条(数据共享)所述的目的。

4. 客户个人信息获取
为实现以上目的,OCS将合理收集客户的以下信息。

(1) 身份、联系方式和付款信息等
客户的姓名、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、就业信息(公司名称、客户所属的部门、职务、地址、电话号码、传真号码)、邮寄地址、支付信息,包括信用卡/借记卡和其他支付方式的详细信息等。
(2) 向OCS查询和投诉的详情
与客户通信中包含的查询、请求和投诉的详细信息(包括其原因和解决方案)等。
*我们可能会监测、记录、存储和使用我们与您的任何电话、电子邮件或其他通信来检查您对我们的要求、或用于培训目的,或用于预防犯罪和提高我们的客户服务质量。
(3) 包括关于OCS网站和移动应用程序的使用情况在内的IT和系统数据
包括网站上的cookie和操作日志等在内的关于使用OCS网站和移动应用程序信息。

除非法律法规要求或经客户同意,OCS绝不会收集、使用与客户相关的敏感信息(以下简称“敏感信息”),如种族、信仰、社会地位、疾病史、犯罪记录和被害史等信息。

5. 客户的选择
通常来说,OCS基于客户意愿收集个人信息。 若客户拒绝提供他们的个人信息则可能导致其遇到不便,如无法使用OCS提供的各种服务,或者由于OCS系统的部分功能无法使用,从而无法收到竞选通知和其他OCS信息。 请注意,客户可以在任何时候按照OCS单独指定的方式,改变他们的个人联系信息以及他们是否希望收到电子邮件杂志的决定。

6. 向第三方提供客户信息
除法律法规要求和经客户同意,客户个人信息,包括敏感信息绝不会向第三方提供或公开,以下情形除外(注:客户可以随时联系OCS更改联系信息):
(1) 获得客户许可;
(2) 披露或提供信息在法律法规允许范围之内;
(3) 无法获得客户准许,但披露信息用于保护人的生命、健康及财产安全;
(4) 为配合国家或当地政府公共事务进行,未能及时获得客户准许的情形;
(5) 以统计数据的形式披露或公开(此种形式中,客户信息无法被识别);
(6) 公司合并、解散、资产转移等过程中使用客户个人信息;
(7) 根据相关法律法规,客户可以在OCS网站上自行确认以下信息,且没有申明拒绝OCS使用其个人信息:
  1) 为提供给第三方使用而收集的客户信息;
  2) 提供给第三方的特殊个人信息项;
  3) 提供信息给第三方的方式;
  4) 提供客户信息给第三方将应客户要求而暂停;
  5) 受理客户要求的方式。

7. 信息数据共享
OCS 可能会共享以下客户信息
可以共享信息数据的公司范围
ANA 集团公司
用户使用信息数据的目的
(1) 用于提供航空运输服务、旅游服务,包括旅游和酒店,以及由OCS或共享数据的公司处理的其他产品/服务;
(2) 用于OCS或共享数据的公司发送直接邮件和产品/服务信息,以及向客户分发调查问卷等;
(3) 用于OCS或共享数据的公司的销售分析、其他研究/调查、以及新产品/服务的开发等;
(4) 当我们收到客户关于OCS或共享数据的公司提供的产品/服务的查询、使用申请或其他信息提供时,信息将用于交付和传输数据;
(5) 为了使OCS或共享数据的公司适当和顺利地完成与客户的其他交易;
(6) 用于ANA集团的业务管理/内务管理。

需要共享的个人信息项目
客户的客户编号、客户的姓名、地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、就业信息(公司名称、客户所属的部门、职务、地址、电话号码、传真号码)、邮寄地址、交易内容、ANA里程俱乐部会员号码、支付信息,包括信用卡/借记卡和其他支付方式的细节、与客户通信中包含的询问、要求和投诉的细节、使用OCS网站和移动应用程序的信息,包括网站上的cookie和行动记录等。

客户信息管理方
ANA Holdings Inc.

8. 业务委托
在向客户提供产品和服务时,OCS可能会将其部分业务运营委托给第三方,在实现委托目的所需的范围内,也可能向其公开个人信息。 在这些情况下,OCS将采取适当的措施来管理和监督这些第三方,以保障对客户个人信息的处理,包括建立处理这些个人信息的协议。

9. 客户信息传输到境外
如OCS将客户的个人信息提供给中国境外的第三方业务经营者,包括业务委托公司和数据共享合作伙伴,OCS将遵守法律法规采取必要和适当的措施。

10. 客户信息管理
在接收客户的个人信息时,OCS将按照最严格的标准来管理这些信息并采取最谨慎的方式来防止信息泄露、丢失或被篡改。 OCS确保董事会成员和员工接受适当的培训,以保障识别个人客户的信息的安全。 个人信息的适当保留期将根据这些信息的使用目的来确定。 在信息的目的实现后,OCS将通过适当的方法处理相关信息。

11. 客户信息处理请求
客户若请求披露、更新、删除、增加、中止、销毁(以下简称“披露”)其存储在OCS数据库中的个人信息,经OCS确认该请求由客户本人提交后,OCS将在合理时间范围内处理如下:

(1) 请求披露
个人信息项目或使用目的将根据客户的要求进行披露。
(2) 请求更正、删除、增加
经与客户反复确认后,可更正、删除、增加客户个人信息。
(3) 请求终止或销毁
根据提交的请求,公司将停止使用客户指定的个人信息项目,如有需要,公司将删除相关信息。 但请注意,该要求可能会使客户无法获得他们曾经使用过的服务,或妨碍按照他们的意愿提供服务。

若遵守这些要求会严重影响OCS的业务运作或违反法律和法规,OCS可能无法满足客户要求。

12. 提交公开信息请求等
OCS从客户处收到的公开等请求或个人信息使用目的通知("公开等请求")的提交方法和联系信息如下。

请求公开
(1) 提交请求的方式
请将所需文件邮寄至以下地址。
公司:欧西爱司物流 (上海) 有限公司
地址: 上海市长宁区通协路269号4号楼9楼
邮编: 200335

(2) 所需文件
•申请表格
要求公开信息的申请表格等
客户要求公开信息等,如缺少任何必要的信息,该请求可能不会被承认。

•确认个人身份所需的文件
< 对于个人 >
(1) 以下其中两项的复印件:驾照、护照、社保卡。

<对于法人代表>
除"<对于个人>"外,还需提供(1)和(2)所述的下列文件。
(1) 授权书(法定代表人必须提供一份证明文件);
(2) 证明代表身份的文件(以下其中两项的复印件:驾照、护照、社保卡)。

13. 完善隐私政策
OCS保留修订此使用说明的权利及对该使用说明的解释权。如有修改,修订版细节将在OCS网站(skalld.com)上公布。


第二章. OCS对欧洲经济区和英国居民的个人信息的处理

1 . 介绍
第二章提供了关于根据欧盟《通用数据保护条例》2016/679("GDPR")和英国《2018年数据保护法》("DPA 2018")以及其他国家和国际数据保护和隐私法律(合称 "数据保护法")处理欧洲经济区("EEA")和/或英国("UK")的客户和其他个人信息的补充信息。

请注意,英国的法律与欧洲经济区的法律相似,来自这两个司法管辖区的客户拥有近似的权利。 因此,本章中对GDPR的提及也应理解为对相应英国法律的提及。

未满16周岁客户需在监护人监护下使用OCS的服务,使用OCS的服务即被视为对此使用说明无异议。亲属或其他代理人代申请使用OCS的服务同样被视为本人对此使用说明无异议。

如果第2章的任何规定与第1章的规定相矛盾,以本第2章的规定为准。

2. 个人信息使用者
您的个人信息的使用者是OCS。

OCS在数据保护法的基础上保护由控制者(决定如何和为什么使用您的个人信息)和处理者(根据使用者的书面指示行事)收集和使用的个人信息。

3.处理个人信息的法律依据
OCS保护您的个人信息,确保它只能在必要的范围内用于特定的目的(如本隐私政策第一章第三部分所述),并要求每个处理活动都有合法的依据,以数据保护法为基础。

OCS可以根据以下一个或多个合法依据来处理客户的个人数据:

(1) 当获得您对处理的同意时(GDPR第6(1)(a)条)
通常只有在促销和市场相关的信息处理过程中,或在某些情况下,在涉及敏感的个人数据时,才会请求客户同意。
(2) 为履行或采取步骤签订合同而需要处理时(GDPR第6(1)(b)条)
这就是我们要处理对提供服务至关重要的客户信息,包括客户的身份、联系、付款和履行细节等的原因。
(3) OCS需要处理这些信息来履行合法的义务(第6(1)(c)条)。包括与海关和移民当局或执法部门共享个人信息的要求,以及OCS对其员工和客户的法律责任。
(4) 为了保护您或第三方的重要利益,需要提供这些信息(第6(1)(d)条),例如,在发生医疗紧急情况时。
(5) 处理个人数据符合OCS或第三方的合法利益,且这些利益不可被您在数据保护法下的权利所取代(GDPR第6(1)(f)条)。 这包括使用必要的个人信息来经营ANA公司的业务,也包括维护、开发和改进其产品和服务,并提供尽可能好的客户体验。

4.关于处理个人信息的请求
(1) 数据保护法为您提供了以下法律权利:
  1) 要求公开:您可以要求获得您的个人信息的副本以及我们如何处理这些信息的细节。
  2) 要求更正或更新:对个人信息的更正或更新将在对请求进行适当审查后决定。
  3) 要求删除:您可以要求我们删除我们持有的关于您的全部或部分个人信息。我们会考虑您的请求,如果不再需要该信息或法律不允许我们继续保留该信息,我们会将其删除。
  4) 转移您的个人信息:您可以要求获得一份结构化的、通用的、机器可读格式的您的个人信息的副本。这只适用于我们从您处获得并在您同意的基础上或为了履行合同而处理的个人信息,该方法为自动处理。
  5) 反对处理:您可以反对基于我们或第三方的合法利益或为直接市场目的而进行的处理。我们将停止处理您的信息,除非我们有充分的理由继续处理您的信息。如果您的反对是对于直接市场,我们将立即停止。
  6) 限制对您的个人信息的处理方式。您可以在某些情况下限制我们处理您的个人信息的方式。在这种情况下,对您的个人信息的任何处理(除存储外)只有在征得您的同意后才合法,或在法律要求、保护某些权利或重要的公共利益原因需要时才合法。
  7) 撤回同意的权利。如果我们是依靠您的同意来处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回该同意决定。

请注意,上述权利并不是绝对的,也并不是在所有情况下都适用。在某些情况下也有法律豁免,这意味着客户请求可能被拒绝。当然,如果请求被拒绝,我们会在回复时告知您原因。

为了确保我们遵守了法律义务,向我们提出的请求的记录将被保留。

(2) 提交请求的方式
您可以免费行使您的权利(除非请求不合理的、过度的或重复的要求,在此情况下,我们可能会收取一定的费用或拒绝该请求)。提交请求的方法和联系信息如下。

请将所需文件通过邮寄方式邮寄到以下地址。
公司:
欧西爱司物流(上海)有限公司
地址: 上海市长宁区通协路269号4号楼9楼
邮编: 200335

(所需文件)

・请求公开的表格等。(对于欧洲经济区/英国居民)。

(3) 回应请求
对于客户的请求我们将立刻作出回应,回应请求通常在一个月内。 在某些情况下,我们可能会要求您提供身份证明或(如果您是代表第三方提出请求)证明您的提交请求权。 如果您的请求特别复杂或您提出了许多请求,可能需要更长的时间来提供详细的答复。 上述权利也有例外情况,有些情况下并不适用。

如您对我们数据保护请求的回应不满意,或者您认为您的个人信息被错误地处理了,那么您有权向监督机构投诉。请参阅本章第9部分("向监管机构提出投诉")以了解更多详情。

5. 为提供产品或服务所需的数据共享
OCS的产品和服务是在其他公司和组织的协助下完成的,为开展业务,OCS经常需要与第三方共享个人信息。 这些第三方包括:
(1) ANA集团的其他公司
(2) 法律上要求的OCS向其共享个人信息的组织
包括:政府组织、监管和执法机构、司法、海关和移民机构、第三方组织等。
(3) 服务供应商
包括:处理货物的分包商、航空公司、各种服务提供商、与我们有市场合作关系的供应商等。

如OCS指定公司、承包商或服务提供商代表公司处理数据,那么其将确保根据符合适用的数据保护法要求的合同进行处理。

6.市场宣传
OCS会不定期地发送市场信息,向客户推送感兴趣的新闻通知,并向其提供可能感兴趣的产品和服务的详细信息。OCS只有在收件人同意接受的情况下才会发送通知,或者从OCS购买了产品或服务的客户,有机会选择退出市场时没有选择拒绝发送通知。

7. 您的个人信息被存储和转移的位置
OCS公司在中国区,与我们共享您的个人信息的许多服务提供商和其他组织将在欧洲经济区和英国以外的司法管辖区。

在向第三方转移个人信息时,OCS会确保其符合相关的中国法律和数据保护法。您应该获悉,欧洲经济区和英国以外的收件人可能受制于国家法律,这些法律未必对您的个人数据提供同等的保护。如您想了解更多关于您的个人信息的存储和转移地点的信息,请参考本章第12部分("提交公开请求等")中列出的详细信息联系OCS。

8. 个人资料的保留
OCS保留客户的个人信息直至达到使用目的。特别是OCS对个人信息的保留期规定如下。

(1) 客户的个人信息
直至完成《国际行李运输条件》中规定的运输和相关服务。
(2) 其他个人信息
基于客户同意使用目的所需的期限

9. 向当局提出投诉
客户有权就其个人信息的处理向对其居住地有管辖权的数据保护机构提出申诉。 

(1) EEA居民:请联系您的国家监督机构,其详细信息可在欧洲数据保护委员会的网站上找到。
(http://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en).

(2) 英国居民:请联系信息专员办公室
(www.ico.org.uk)。

10.信息管理者及数据保护者的联系信息。
控制人: 株式会社OCS
地址: 3-9-27 Tatsumi, Koto-ku, 东京,日本


第三章 OCS处理中国客户的个人信息

根据中国网络安全法及相关规定,除第一章外,第三章也适用于在中华人民共和国(以下简称“中国”)居住的客户个人信息的处理。 如果本章的任何规定与第一章的规定相违背,则以本章的规定为准。

1. 介绍
如果18岁以下的客户使用OCS的服务并同意本隐私政策,则必须获得监护人的同意或许可。如果当事人的家人等代表该当事人申请OCS服务,则必须要取得该当事人对本私隐政策的同意。

2. 客户个人信息保留期限
OCS为了保证做到隐私条款中的约定内容,仅在服务期间保留客户的个人信息。另外,OCS设置客户个人信息的保留期限如下。

(1) 客户的个人信息
直到《国际行李运输条件》中规定的运输和相关工作完成。
(2) 其他个人信息
客户同意所需的时限。

3. 保护客户个人信息的技术和措施
(1) OCS采取安全措施来保护客户的个人信息不被泄露、丢失或损坏。具体来说,OCS会采取以下措施来保护客户的个人信息。
・OCS使用https开发网站,并设置SSL加密,以确保客户的网络浏览器和服务器之间的重要数据(信用卡信息等)的安全。
・OCS使用加密技术来保护个人信息。
・为保护未经授权的人访问个人信息,OCS设置了访问控制。
・为提高员工对保护个人信息重要性的认识,OCS提供关于安全和隐私保护的教育和培训。

(2) 为确保不收集不相关的个人信息,OCS将采取一切合理和可行的措施。除非法律要求或允许延长保留期,为实现本隐私政策中所述的目的所需的时间,OCS将只保留客户的个人信息。

(3) 在个人信息面临风险的情况下,OCS将按照法律法规的要求及时通知客户事件的相关情况,并向监管部门报告。

4.客户要求处理个人信息
如果OCS收到来自中国居民对OCS所持有的客户个人信息的请求,在确认该请求是由客户本人提交的情况下,将在合理的时间和方式内根据相关法律法规进行处理,除了第一章第11条(关于处理个人信息的请求)。
(1) 客户撤销请求
在对请求进行适当的审查后,公司将根据客户的请求(在可能和适当的情况下)删除或暂停个人信息。但是,请注意,此类请求可能会妨碍向客户提供其使用过的服务,或者可能会妨碍客户按照其意愿提供服务。
(2) 提交请求的方法
客户可以通过以下方式提交请求。
 1) 提交请求
  请将所需文件邮寄至以下地址。
  地址:
  上海市长宁区通协路269号4号楼9楼
  邮编: 200335
  公司:欧西爱司物流 (上海) 有限公司
 2) 所需文件
  •申请表格
  要求公开信息的申请表格(适用于中国居民)

如缺少任何所需信息,则可能不会同意客户的公开请求等

•确认个人身份等所需的文件。

< 对于个人 >
(1) 以下任意两种证件的复印件:驾照、护照、健康保险证明(遮盖被保险人的保险卡号和识别符号/号码)、带照片的基本居民登记卡、养老保险册、残疾证明、居民卡或特殊永久居民证,中国政府签发的印章登记证、个人号码卡(仅男女裸交全过程30分钟)、身份证
<对于法人代表>
除了“<对于个人>”,还需要以下(1)和(2)中所述的文件。
(1) 委托书(法定代表人必须提供证明文件)
(2) 法定代表人身份证明文件(以下文件各需两份复印件:驾照、护照、健康证明(隐藏保险卡号和被保险人的识别符号/编号),带照片的基本居民登记卡,养老保险册,,居民卡或特别永久居民证,印章登记证,个人号码卡(仅男女裸交全过程30分钟),中国政府颁发的身份证)

3) 联络台
中国 4008-82-8888 (付费电话)
邮箱: privacy@skalld.com

5. 向第三方提供客户信息
当OCS在符合使用目的范围内共享客户的个人信息或将其委托给第三方时,OCS可能会将个人信息提供给可以共享数据的公司或受托人,由该第三方处理。OCS将向其公开客户个人信息的第三方包括位于中国境外的第三方,视为客户已同意以下隐私政策。

(1) 如果第三方在中国以外的国家且没有与中国相同的数据保护法,那么在中国提供给数据主体的多项权利就未必会被保护。

(2) 出于上述原因,客户的个人信息可能会提供给OCS的子公司和关联公司或中国以外的第三方。

6. 更改客户个人信息的使用目的
如果更改了客户个人信息的使用目的,OCS将提前在OCS网站(skalld.com)上公布修订后的隐私政策,在获得客户同意后,OCS将根据客户新的使用目的使用客户个人信息。

7. 客户个人信息负责人的基本信息
欧西爱司物流(上海)有限公司
地址:上海市长宁区通协路269号4号楼9楼
邮编:200335
TEL:4001-18-8588(个人信息负责人)
电子邮件地址:privacy@skalld.com


第四章. OCS处理美国加利福尼亚客户的个人信息

更新于2021年12月1日

除第1章外,第4章还适用于根据《 2018年加利福尼亚消费者隐私法(California Consumer Privacy Act of 2018)》处理在美国加利福尼亚州居住的客户的个人信息。如果本章的任何规定与第1章的规定相违背 ,则以本章的规定为准。

本章中使用的术语是基于CCPA中提供的定义。例如,"出售 "一词,除其他特殊情况外,是指OCS向另一企业或第三方出售、出借、发布、公开、传播、提供、转让或以其他方式口头、书面、或以电子或其他方式传达消费者的个人信息,以获取货币或其他有价报酬。然而,如果OCS与另一企业或第三方签订了有关处理个人信息的适当协议,从CCPA的角度来看,上述活动将不被视为 "出售"。

1. 个人信息的获取和使用
OCS在过去12个月内收集的或将来可能收集的个人信息已被分类和定义在下表中。OCS将此类信息用于第1章第3条(使用个人信息目的)中规定的目的。此类个人信息将直接从客户处获得。





2. 个人信息共享
(1) 个人信息的出售
OCS不会将客户的个人信息(包括有关未成年人的个人信息)出售给任何第三方,并且在过去12个月内没有出售过同样的信息。

(2) 为商业目的而公开个人信息
OCS在过去12个月中为商业目的而公开的客户个人信息的类型以及向其公开的第三方的类型如下。



3.关于处理个人信息的请求
家住加利福尼亚州的客户对其个人信息享有以下权利:

(1) 访问权
客户有权向ANA提出请求,要求公开其在请求之日前12个月内,由ANA收集/使用/公开的个人信息的下列信息(以下简称 "访问权"),此权利在12个月内最多使用两次。
・OCS收集的客户个人信息类型
・收集此类个人信息的来源
・收集此类个人信息的业务或商业目的
・与之共享此类个人信息的第三方类型
・OCS收集的客户的具体个人信息
・OCS为商业目的而公开的客户个人信息类型
・已向其公开各类个人信息的第三方类型

(2) 删除权
客户有权要求OCS删除由OCS收集的某些个人信息(以下简称“删除权”)。

在行使访问权或删除权时,请联系以下供应商。一旦OCS收到这样的请求,将在合理的时间和方式根据相关法律和法规进行处理,并通过下文所述的个人识别程序确认该请求确由客户本人提交。

1) 提交请求
OCS(上海)有限公司。
地址:上海市长宁区通协路269号4栋9楼
邮政编码:200335

2) 个人身份查验程序
<对于个人>
在收到行使访问权或删除权的请求后,OCS会要求客户提交足够的信息来确认该请求确由该客户本人提交,如其姓名和电子邮件地址,并将提交的信息与OCS持有的信息进行比较。

<对于法人代表>
除了"<对于个人>"中识别个人所需的信息外,还需要提交一份授权书(法定代表人必须提供一份证明文件)。此外,OCS可能会要求客户直接与OCS联系,从而确认他/她已授权代表行使访问权或删除权。
通常来说,OCS并不会以歧视性方式对待提出此类请求的客户,如改变他们的服务。即便如此,请注意,删除请求可能会妨碍客户获得他们已经获得的服务,或妨碍提供符合他们需求的服务。



Copyright © OCS (Shanghai) CO.,LTD.All rights reserved.